无障碍阅读RSS订阅
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
市太湖建管中心召开2020年度党风廉政建设工作会议
审稿:办公室  ‖  发布时间:2020年04月08日  ‖  查看次  ‖  

43日,市太湖建管中心2020年度党风廉政建设工作会议召开,传达学习全国、全省、全市水利系统党风廉政建设工作会议精神,层层签订党风廉政建设责任书和承诺书,全面总结2019年中心党风廉政建设工作,并对2020年工作进行安排部署。

会议指出,2019年,市太湖建管中心党委认真贯彻全面从严治党要求,高度重视党风廉政建设,结合工作实际,全面落实一级抓一级的廉政建设责任制,坚持责任、制度、监督并重,思想政治建设更深入、廉政责任覆盖面更广、廉政教育针对性更强、正风肃纪力度更大,党风廉政建设取得了良好成效,为市太湖建管中心各项业务工作的落实提供了坚强的政治保障。会议强调,2020年,市太湖建管中心上下要继续深入落实党风廉政建设总要求,抓实抓细今年党风廉政建设各项工作。一要坚持政治引领,确保上级决策部署落地见效;二要强化四责协同,推进全面从严治党向纵深发展;三要注重源头管控,完善廉政风险防控体系;四要狠抓作风建设,推动中央八项规定精神化风成俗。

会议要求,市太湖建管中心上下要在市委、水利局党组、中心党委的坚强领导下,进一步开拓创新、扎实工作,将党风廉政建设工作的实际成效转化为服务发展的内生动力。一要知责明责。要对照责任书和承诺书,进一步明确工作任务和内容,到底要做些哪些事情、什么时候做、达到什么效果都要清楚明了;二要创新机制。要结合工作实际,积极探索学习教育、组织活动、风险防控新模式,以改革创新的成果增添党风廉政建设工作的生机和活力;三要形成特色。要围绕“清廉工程”“清廉机关”“清廉支部”建设,开展针对性的活动,形成经验做法并加以总结提炼、宣传推广。

市太湖建管中心党委班子成员,机关及下属单位全体干部职工参加会议。

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered