无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
南浔:召开杭嘉湖北排通道后续工程座谈会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年04月22日  ‖  查看次  ‖  

4月18日下午,浙江省水利厅、湖州市水利局、南浔区水利局相关负责人就省百项千亿重大水利工程储备项目-杭嘉湖北排通道后续工程(南浔段)召开对接座谈会。

杭嘉湖北排通道后续工程(南浔段)计划投资23.8亿,通过堤防达标建设、河道拓宽疏浚、湖漾疏浚、口门构筑物建设,综合整治善琏塘、含山塘、竹子港、老双林塘、茅针塘、息塘、阳安塘、博城桥港、南长兴港、甲午塘、百老桥港、界河及頔塘等13条、77.24km河道,堤防加固长度159.12km,以及沿线配套设施建设;整治湖漾9个,涉及湖漾水面总面积4570亩,湖岸整治28km;新增闸站3座,节制闸2座。

会上,浙江省水利水电勘测设计院对项目的建设依据、必要性进行了汇报,浙江省水利水电技术咨询中心对项目建议书的情况提出了咨询意见。省水利厅、市水利局对项目提出了相关的规划意见和建议。

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered