无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
马建华带队开展“三服务”工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年03月14日  ‖  查看次  ‖  

为积极贯彻落实全市水利系统“三服务”活动部署,推动各项工作落实落细见效。3月12日,市水利局党组成员、市太湖管理局局长马建华带队赴吴兴、南浔分别走访了久立集团股份有限公司和“百漾千河”综合治理项目。

在吴兴,马建华与久立负责人进行了深入交流,认真传达了市委“三服务”活动精神和相关政策,详细了解了企业生产销售形势、新产品研发情况,鼓励企业家坚定发展信心。同时,针对企业反映的厂房区域内水系堤岸建设和生产用水问题,马建华在实地查看后表示,服务组将及时与有关部门对接、协调,尽快反馈相关意见。

在南浔,马建华来到了“百漾千河”项目部,听取了项目实施单位湖州中交投资发展有限公司负责人关于工程建设情况的汇报,探讨交流了当前政策处理工作中遇到的问题和解决的方法。

本次走访共整理收集问题2个,服务组将加强对接、尽快解决,并做好后续服务工作。




友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered