无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
市水利局召开大中型水库2019年控运计划审查会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年03月08日  ‖  查看次  ‖  

3月6日下午,市水利局召开会议,组织对全市大中型水库2019年度控运计划进行审查。市水利局相关处室单位、市应急管理局以及吴兴、德清、长兴、安吉四区县水利局、水库管理单位的领导和专家参加会议。

会议在听取了各水库上年度运行管理情况、2019年控制运用计划的介绍后,与会领导专家分别就各水库控运计划中特征水位、洪水调度原则、运行管理、水库安全应急预案等内容进行了充分讨论和认真审查,并形成市级审查意见。

会议强调,今年是机构改革后第一年,各项工作还处于交接过渡阶段,且受“厄尔尼诺”事件影响,天气形势较为复杂。各水库管理单位在思想上务必高度重视,要严格落实“三个责任人、三项重要措施”,切实加强巡查监测和预报预警,严格按照审批后的控运计划实施工程调度,确保安全度汛。


 

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered