无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
市水利局开展岁末年初安全生产巡查“回头看”
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年01月07日  ‖  查看次  ‖  

为加强对全市水利工程建设的安全监管工作,市水利局于2019年1月2至1月4日开展了全市水利工程安全巡查“回头看”活动。检查组成员由局建管处和浙江省水利水电咨询中心的专家组成。

巡查活动采取施工现场安全检查和项目法人、监理、施工单位安全生产台账资料查阅的方式,共检查了包括苕溪清水入湖河道整治(长兴段)施工ⅩⅣ标、扩大杭嘉湖南排工程(德清段)施工Ⅴ标、东苕溪堤防加固提升工程(东苕溪绿道工程)等在内的7个在建重点项目。检查组对发现的隐患问题,当场出具整改通知书,要求被检查单位限期完成整改,并反馈市水利局建管处。

通过此次安全巡查活动,进一步落实了企业安全生产主体责任,提升了安全监管效能,确保全市水利行业岁末年初安全生产形势平稳。

来源:局建管处、德清县水利局

 

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered