您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
市水投公司组织召开太嘉河及杭嘉湖地区环湖河道整治后续工程(织里镇段)初步设计工作对接会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年11月19日  ‖  查看次  ‖  

11月15日,市水投公司组织召开了太嘉河及杭嘉湖地区环湖河道整治后续工程(织里镇段)初步设计工作对接会。织里镇水利、交通、规划(城建)部门负责人,南、北横塘沿线村负责人,设计单位负责人等参加了会议。

会上,各参会人员对南横塘、北横塘沿线涉及织里镇的水闸、闸站和桥梁等设计布置方案等进行了交流讨论,并基本达成了一致意见。

会议强调,在下一阶段工作中各部门要互相沟通,紧密配合,有力有序推进初步设计工作。会议要求,设计单位要结合乡镇、村现场实际情况,按照会议意见对个别设计点位进一步优化,确保初步设计工作更符合当地镇村实际需求。

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered