您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
杭嘉湖地区环湖河道整治工程顺利通过水土保持设施专项验收
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年11月19日  ‖  查看次  ‖  



11月16日,市水投公司组织召开杭嘉湖地区环湖河道整治工程水土保持设施专项验收会议。水土保持验收专家,水土保持方案编制单位、监测单位和验收单位,以及项目设计、施工、监理等参建单位主要负责人参加会议。

根据《水利部办公厅关于印发生产建设项目水土保持设施自主验收规程(试行)的通知》(办水保[2018]133号)要求,验收会特邀省水资源水保中心教授级高级工程师陈国伟等5位省市县专家组成评估组。评估组通过实地查看、听取汇报、查阅台帐等方式,详细了解了杭嘉湖地区环湖河道整治工程水保设施建设完成情况、主要做法及成效,一致认为该项目较好完成了水土流失防治任务,水土保持后续管理、维护责任落实到位,总体实现了水土流失防治目标,符合验收标准和条件执行方面等有关要求,同意该项目水土保持设施通过验收。

此次水土保持设施专项验收是继环境保护专项验收之后,杭嘉湖地区环湖河道整治工程通过的第二项专项验收,为项目竣工验收打下了坚实的基础,在全省同期项目中走在前列。

 

 


              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered