您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
市水利局举办全市水土保持目标责任制考核培训班
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年11月09日  ‖  查看次  ‖  

为切实加强全市水土保持管理,领会学习浙江省水土保持目标责任制考核要求,118日,我市组织召开了全市水土保持目标责任制考核培训班,各县区水利局、开发区、度假区管委会分管领导及水土保持科室30余人参加培训。

培训邀请了省水利厅水资源水保处廖承彬副处长授课讲解,内容覆盖全省开展水土保持考核与评估工作的背景、主要涉及的重点工作、任务如何落实、考核与评估工作如何保障等四个方面进行解释说明、答疑解惑,让学员们学有所思、学有所悟、学有所得。

本次培训内容指导性强,形式丰富,通过培训,参训人员进一步加深了水土保持目标责任制考核在组织领导、综合治理、预防监督等方面的具体要求,为我市接下来全面实施水土保持目标责任制考核,建立健全水土保持工作机制,奠定了良好基础。

来源:水政支队


              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered