您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 综合信息
市水利学会开展水环境治理及淤泥固化处理技术研讨会
供稿:建管处  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年10月17日  ‖  查看次  ‖  

为助推湖州水环境治理,提升清淤疏浚技术水平,1013日上午,市水利学会举办了水环境治理及淤泥固化处理技术研讨会。学会理事单位、局青年讲坛共50余人参加。

此次研讨会邀请了河海大学朱伟教授讲课。朱教授以深厚的理论基础,结合丰富的实际案例,从生态与水生态修复、水环境与水系统环境、水生态修复中的疏浚工程、疏浚的基本问题、处理处置与资源化利用和七项共性关键新技术这6个方面生动形象的讲解了水环境治理及淤泥固化处理技术。

     本次研讨会立足点高,角度新颖,深入浅出,既有理论深度,又对实践有指导意义,与会人员深受启发。他们表示,将结合研讨会所学知识,充分运用到实践中去,进一步提升水环境治理水平。

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered