无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
浙江省水文管理中心赴长兴县检查汛前水文准备工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年03月25日  ‖  查看次  ‖  

321日下午,浙江省水文管理中心副主任柯斌樑一行赴长兴县水文站检查汛前水文准备工作。

检查组实地查看了长兴(二)水文站设施设备运行状况,并听取了水文站汛前准备工作情况汇报。检查组组对长兴水文汛前准备工作给予肯定,并对下步工作提出具体要求:一是提高思想认识,要加强危机意识,尽快进入防汛警戒状态,落实汛期准备工作要点,做到工作分配到人、责任落实到人;二是完善应急测量方案预案,在汛期尤其是遇到大洪水期间,要有一套科学详细的测报方案,能够随时提供准确的水文情报,发挥出防汛“耳目”的作用;三是做好安全生产工作,安全工作责任重大,要强化安全意识,保护好人身安全、设施设备安全,尤其是野外测量过程一定要做好人身安全的防护工作。

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered