无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
南浔:开展“百漾千河”综合治理等重点在建工程安全生产检查
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年03月12日  ‖  查看次  ‖  

为加强对全区重点水利工程建设与运行安全监管工作,进一步落实安全生产主体责任,保障水利生产安全。近日,由南浔区水利局、中交投资有限公司、南浔区水利建设投资有限公司组成的检查组对南浔区“百漾千河”综合治理等在建的重点水利工程开展了安全生产检查。

检查组主要是以查安全思想、查安全责任、查安全制度、查安全措施、查安全防护、查设备设施、查教育培训、查操作行为、查劳动防护用品使用和查伤亡事故处理等为主要内容,对发现的隐患问题,检查组当面出具整改通知书,要求参建单位限时整改到位。

通过此次安全检查,提高了在建水利施工及监理单位的安全意识,落实了隐患整改,保障了该区在建重点水利工程的顺利推进。

 

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered