您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
南浔:召开全区水利工程现场推进会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年03月07日  ‖  查看次  ‖  

近日,南浔区召开全区水利工程现场推进会。南浔区副区长徐国华,各镇(开发区)分管镇长(主任)、水利服务站站长及水利局中层以上干部参加会议。

与会人员参观了“百漾千河”河道综合治理PPP项目施工现场,观看了水利工作视频片,区、镇两级政府签订了水利工作目标责任书。

会议对2019年水利工作进行了部署,要求围绕防汛防台“不死人、少伤人、少损失”这一总目标,实现工程投资2.7亿元以上,清淤泥120万方以上,全力推进“百漾千河”综合治理项目、圩区标准化提升工程及南浔甲午圩区建设,确保安全生产“三项指标”零增长。

会议强调,各镇(开发区)要按照决策部署,抢抓机遇,真抓实干,全力推进水利事业进一步发展。一要统一思想、凝聚共识,扛起治水兴水政治责任。二要突出重点、狠抓落实,锁定治水兴水目标任务。突出一个“用”字,抓牢“百闸千站”圩区标准化提升,突出一个“快”字,抓实“百圩千顷”设施建设,突出一个“美”字,抓亮“百漾千河”水岸整治。三要狠抓落实、强化保障,形成治水兴水强大合力,领导靠前指挥,任务细化分解,资金优先保障,技术全力支撑,廉政常抓不懈。

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered