无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
德清:第六批小农水重点县建设项目通过市级验收
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年12月29日  ‖  查看次  ‖  

近日,经由市水利、财政等部门组成的小农水重点县项目专家组,对德清县第六批小农水重点县建设项目进行考核,并确定正式通过市级年度验收。

验收期间,专家组一行以不少于总项目数30%的原则,分三次抽2014-2016年度项目工程现场,仔细查阅有关文件及档案资料,并听取相关情况汇报。

经现场抽查、资料审阅及会议讨论,专家组认为该县第六批小农水重点县建设项目全面完成了省财政厅、水利厅批复的建设任务和相应工程的建设内容,工程管护主体和责任落实到位、运行管理制度、年度建设方案制定的资金整合措施也已落地,达到《浙江省中央财政小型农田水利重点县建设验收实施细则(试行)》的验收标准,一致同意通过市级验收。

通过第六批小农水重点县项目建设,该县已完成山塘综合整治39座,总容积113.22万方,灌区改造8处,灌溉面积7.402万亩,衬砌渠道81.518km,配套渠系建筑物556处,新改建泵站142座,新改建水闸6座,新建机耕桥1座;农村河塘清淤整治3处,河塘整治39.417km,岸坡整治1.458km,机耕桥2座,水闸1座;高效节水工程4处,新建喷微灌面积1070亩。

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered