您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
长兴:召开全县水利工作暨冬春农田水利建设现场推进会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年12月27日  ‖  查看次  ‖  

12月24日下午,长兴县水利工作暨冬春农田水利建设现场推进会举行。与会人员先后前往煤山镇六都水库、小浦镇塘山岕山塘、虹星桥镇龙从斗圩区等水利工程现场进行实地考察,并召开推进会布署相关工作。

2018年,该县早作准备,科学应对,防御了“玛丽亚”、“安比”、“云雀”、“摩羯”、“温比亚”、“康妮”等六个台风及“7.6”、“9.16”两次强降雨,实现了“不死人、少伤人、少损失”的最高目标,有力保障了经济社会平稳发展;全县重点水利工程建设稳步推进,泗安水库除险加固工程、苕溪清水入湖工程基本完成主体工程建设,泗安塘流域综合治理工程、圩区整治、山塘水库除险加固等工程全面推进,合溪水库工程、合溪新港工程、第六批重点县完成竣工验收。同时,加快职能转变,重点改革持续深化,推进了区域洪评和水保、水资源区域论证,减轻企业审批负担

下一步,长兴县水利局将统筹兼顾,建管并重,抓好2019年的防洪建设工作;重点提高全县供水安全保障的可靠性,切实改善河湖水生态环境,将全县水利工作推上一个新台阶。

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered