您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
德清:顺利完成县级农业水价综合改革绩效考核工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年12月29日  ‖  查看次  ‖  


2018年是我县农业水价综合改革点上突破、全面推进之年,改革任务重、时间紧。按照浙江省和湖州市关于农业水价综合改革的工作要求,为保障改革任务的具体落实,德清县积极开展县级农业水价综合改革绩效考核综合评定工作。

根据《关于印发<德清县农业水价综合改革工作绩效评价办法>的通知》(德水发〔2018〕78号)、《德清县水利局 德清县财政局关于印发<德清县农业水价综合改革精准补贴和节水奖励办法>的通知》(德水发〔2018〕79号)文件,该县积极组织改革实施区开展考核,严格按照县级考核时间节点要求完成镇(街道)的自评打分、台账报送、县级综合评定、考核结果公示和资金核算等工作环节。下一步将尽快下达县级农业水价综合改革精准补贴和节水奖励资金。

德清县农业水价综合改革绩效考核工作的开展极大程度提高了改革实施区改革工作积极性,充分发挥领导小组各成员单位的组织协调能力,进一步营造了良好的改革氛围,也为落实全县改革工作提供有力保障。


              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered