您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 县区水利
安吉:冬修水利建设全面提速提前启动2019年病险水库“清零”工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年11月28日  ‖  查看次  ‖  

近日,安吉县杜坑坞水库除险加固工程开工建设。该工程是安吉县病险水库“清零”行动2019年计划任务,现已提前启动。

杜坑坞水库位于安吉县杭垓镇尚梅村,水库大坝为粘土心墙,坝顶长75.7米,最大坝高20米,坝址以上集雨面积1.38平方千米,总库容13.30万立方米,是一座以防洪为主的小(二)型水库。本次除险加固主要内容为坝体冲抓钻套井结合帷幕灌浆防渗处理、重建溢洪道下游段、新建定向钻孔放水涵管、增设水文以及大坝监测设施、完善标准化管理设施。

岁末将至,正值兴修水利的黄金时段,安吉县水利局紧抓时机,以病险水库“清零”行动、“百项千亿”防洪排涝工程、小型农田水利项目县、中小流域综合整治等重点项目为抓手,在组织推动上,全面动员;在责任落实上,落细落小;在制度建设上,聚焦长效,倒排工期、挂图作战,全力推进冬修水利建设工作。

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered