无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
市水利局召开湖州水利发展“十四五”规划编制工作启动会议
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年04月19日  ‖  查看次  ‖  

近日,市水利局召开湖州水利发展“十四五”规划编制工作启动会议,局规计处、建管处、水资源管理处、农水处、水防处和规划编制单位——省水利河口研究院相关负责人参加会议。局党组副书记,副局长张树明出席会议。

会上,省水利河口研究院汇报了湖州市水利发展“十四五”规划编制调研方案、工作主要内容、人员及进度安排等情况。

张树明指出,“十三五”至“十四五”期间是水利发展观念转变的重大关键期,对于湖州水利发展而言是一个十分难得的机会。他强调,规划工作理念要从“干”逐渐转变为“调”、从“实”逐渐转变为“需”。规划成果要结合新时期改革要求分步实施,立足于区域发展、流域协调、行业监管,在2019年形成规划思路,2020年形成规划成果,2021年公布规划成果,为湖州市社会经济服务、为增进人民社会福祉提供坚实的水利保障。

下一步,市水利局将和编制单位一起,赴县区及重点乡镇调研,按照规划编制进展目标,扎实开展规划主报告和相关专题报告的编制工作。

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered