无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
市太湖管理局:奋战三十天 打好攻坚战
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年04月12日  ‖  查看次  ‖  

入春以来,东苕溪绿道工程建设已进入关键期。4月10日,市太湖管理局组织召开绿道工程扫尾攻坚会,动员各参建单位锁定目标、倒排计划,鼓足干劲、全力攻坚。市水利局党组成员、市太湖管理局局长马建华参加会议并部署工作。

会议首先通报了绿道工程整体进展情况,对剩余工作量进行了全面梳理,交流讨论了现阶段工程建设推进中存在的重点难点问题,并进一步明确了解决措施及时限。

马建华围绕工程总体目标,着重从“四个必须、四个确保”对下阶段工作提出了具体要求:一是思想必须高度重视;二是工作必须主动作为;三是措施必须全面到位;四是责任必须明确落实。同时还要做到“四个确保”,即要确保进度加快、确保质量优良、确保形象良好、确保廉洁安全。

此次攻坚会进一步统一了思想、明确了目标,鼓舞了士气、提振了信心。各参建单位纷纷表示,要以决战的姿态、必胜的信心、务实的作风、扎实的行动,集中精力、齐心协力,共同打好绿道扫尾攻坚战,确保早日崭新亮相。

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered