无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
市水利局召开重点水利工程一季度例会暨水利工程安全文明标准化工地创建现场会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年04月08日  ‖  查看次  ‖  

近日,市水利局组织召开重点水利工程一季度例会暨水利工程安全文明标准化工地创建现场会。各区县水利局(社发局)、市太湖管理局、市农水处和市质监站分管负责人、2019年度创建安全文明标准化工地项目法人代表等参加会议,市水利局副局长周燕出席并讲话。

参会人员现场参观了吴兴区利济圩区整治工程安全文明标准化工地创建案例和吴兴区达昌府项目,并在市水利局会议室召开座谈。会上,吴兴区水利局和长兴县泗安水库除险加固项目法人分别就水利工程安全文明标准化工地创建做典型交流发言。

周燕就水利安全生产暨安全文明标化工地创建工作提出要求:要充分认识新形势下水利安全生产暨安全文明施工标化工地创建工作的重要意义,此项工作是贯彻落实党中央、国务院决策部署的政治要求、是确保全市水利建设顺利开展的重要保障、是防范事故发生,实现长治久安的根本途径;要明确新形势下水利安全生产暨安全文明施工标化工地创建工作任务,重点是提高标化工地创建标准、扩大标化工地创建范围、明确标化工地创建重点;要切实落实新形势下水利安全生产暨安全文明施工标化工地创建工作要求,明确职责,加大投入、落实措施并建立长效机制。


友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered