无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
市太湖管理局邀请专家指导绿化提升工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年03月27日  ‖  查看次  ‖  

为进一步提升工程品质,3月26日,市太湖管理局邀请市自然资源和规划局朱炜等专家赴环湖河道生态提升工程进行现场指导。市水利局党组成员、市太湖管理局局长马建华陪同。

专家组一行实地查看了罗口门广场、东桥三桥段、化度庄桥段、318复线段等主要节点的苗木种植情况,对工程实施后所取得的成效给予了充分肯定,并就树种选择、种苗质量、栽植技术、养护管理等众多技术问题,与现场施工技术人员进行了深入地交流,同时,对现场管理人员提出的疑难问题进行了一一解答,并提出了指导性建议。

马建华对专家组的技术支持表示感谢,并要求项目组要认真梳理意见建议并充分吸收运用。针对下一步的工作,他强调了三点意见:一要保质量,要严格按照设计品种、规格等要求选购苗木,并按照相关技术标准进行栽植和管护,确保成活率。二要抓进度,要倒排工期、把握节点、科学施工,推进绿化提升工程全面完成。三要见成效,要以打造“七彩溇港群”为目标,加快重要节点提档升级,积极营造多层次、多景观的城市园林风景,为湖城人民提供休闲好去处。

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered