无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
省考核组来湖开展2018年度水土保持目标责任制考核现场核查工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年03月12日  ‖  查看次  ‖  

3月7日至8日,省水土保持目标责任制考核第一考核组来湖开展现场核查工作。考核组由省农水水电水保处、省水资源水保中心、省水利水电勘测设计院、省广川工程咨询有限公司等单位领导和专家组成。市水利局副局长吴继国陪同。

考核组实地察看了安吉县水土保持治理项目完成情况,听取了我市2018年水土保持目标责任制实施情况的工作汇报,并认真查阅了相关考核台帐资料,重点核查了组织领导、综合治理、预防监督等水土保持工作措施落实情况。

考核组充分肯定了我市在水土保持工作上的成效及经验做法,并现场反馈了核查意见。考核组建议,在下一步工作中,要重点“抓监测、抓治理、抓监管、抓改革、抓示范、抓考核”,做实、做好水土流失治理项目,促进全市水土保持预防、保护、治理、管理方面再上新台阶。

接下来,我市将把省考核组的核查意见作进一步细化,及时反馈,查缺补漏,补齐短板,共同做好我市2018水土保持目标责任制考核收官工作。


 


 

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered