您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
罗安生局长带队赴湖州开发区开展“三服务”活动
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年03月05日  ‖  查看次  ‖  

34日,市水利局党组书记、局长罗安生带队前往湖州开发区,实地走访了湖州利邦供应链管理有限公司、湖州信律通信技术有限公司、湖州数康生物科技有限公司3家企业。

每到一处,罗安生都与企业负责人深入交流,逐一向企业传达了市委“三服务”活动精神和相关政策,具体了解了企业发展现状、存在的问题和困难并做好记录。针对此次走访企业所反映的融资难等难题,罗安生表示,市水利局将及时与相关部门对接、协调,努力化解企业发展瓶颈。

市水利局已按照市委“三服务”活动要求,制定了“服务企业服务群众服务基层”活动方案,分7个小组迅速开展“三服务”联系走访活动。接下来,“三服务”活动组将继续走访并认真梳理“三服务”过程中遇到的各类问题,建立精准的落实清单,并及时上报联系走访情况,积极协调有关部门,切实解决服务对象提出的困难和诉求,帮助企业做大做强,助推全市经济社会高质量赶超发展。






 

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered