无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
张树明带队检查考核机关处室党风廉政建设工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年01月23日  ‖  查看次  ‖  

按照局党组关于党风廉政建设责任制检查考核文件要求,1月22日上午,市水利局党组副书记、副局长张树明带队对局办公室和水政处2018年度党风廉政建设有关工作进行了考核。

考核组召集两个处室干部职工召开专题会议,分别听取了处室主要负责人关于年度党风廉政建设责任制落实情况的汇报,在认真查阅台账资料后,对“认真履行一岗双责”、“全面落实工作责任”等十方面重点任务进行量化评分。在此基础上,考核组还和参会干部职工进行谈心谈话,听取心声、征求意见建议。

张树明充分肯定了局办公室和水政处2018年度党风廉政建设工作,无论是党风廉政建设还是业务工作,两个处室均十分出色地完成了年度所有规定动作,全体干部职工全年均未发生违法违纪行为。他要求,两个处室再接再厉,继续抓好新一年党风廉政工作。他强调:一是政治纪律绝不犯错。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威和集中统一领导。要加强学习、认真领悟,时刻保持清醒头脑,绝不能在政治纪律上犯错。二是廉政意识要时刻把握。无论手中有没有权力都要始终保持廉洁,尤其有权力的处室单位一定要把廉政风险点排查好、控制好,对日常的一些廉政风险活动也要监督好,确保所有干部职工平平安安。三是作风上要敢担当能担当。凡是有利于社会发展和行业进步的,全体干部职工、尤其是党员干部都要敢担当、能担当。要树立正确的人生观、世界观、价值观,要加强学习,不断提升自身知识范围和业务能力,要敢于碰硬、攻坚克难,铸造成一支更加经得起考验的水利铁军。

    来源:市防汛办

 

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered