无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
江涛带队赴南浔区检查安全生产和农村饮用水安全保障工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年01月30日  ‖  查看次  ‖  

129日,市水利局党组委员、总工程师江涛带队赴南浔区检查指导春节期间安全生产工作和农村饮用水安全保障工作。

江涛一行实地查看了“百漾千河”综合治理项目新开河、八殿漾以及千金镇供水站等工程现场,了解了南浔区春节期间在建工程安全生产落实及农村饮水工程安全保障措施,查阅了安全生产台账,并进行了座谈交流。

江涛对南浔区水利工程安全生产工作给予充分肯定。他强调,要结合美丽乡村建设,加快进度,确保“百漾千河”项目有序推进;要提高安全生产意识,落实措施,确保在建工程安全无事故;要提高供水站管护水平,严格标准,确保农村饮用水安全有保障。

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered