无障碍阅读
您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
市水利局召开科级领导干部个人有关事项报告表填写培训会
审稿:办公室  ‖  发布时间:2019年01月28日  ‖  查看次  ‖  

  

    1月25日,市水利局组织召开科级领导干部个人有关事项报告表填写培训会。局系统全体科级领导干部参加。
    会议组织深入学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,指出科级领导干部个人有关事项填报工作是加强对科级领导干部管理监督、促进廉洁从业的有力抓手。会议要求大家吃透文件精神,填报好个人有关事项报告表,做到不漏报、瞒报,按要求及时报送。
    会上,工作人员对2019版《科级领导干部个人有关事项报告表》的填报说明及注意事项逐条逐项做了说明,并对与会人员提出的各类问题一一作了解答,确保科级领导干部个人事项报告全面、准确、有效,不走过场。
    本次培训会,进一步明确了填报工作的重要性和严肃性,为高效、高质量完成我局2019年科级领导干部个人有关事项报告工作奠定了坚实基础。



友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered