您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
我局召开2018年度纪检工作会议
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年12月28日  ‖  查看次  ‖  

2018年12月28日上午,市水利局召开年度纪检工作会议,总结2018年纪检工作,研究2019年工作思路,进一步提高认识,落实责任,把全面从严治党推向深入。局机关纪委成员、各支部纪检委员参加会议,驻局纪检监察组组长黄永庆出席会议并讲话。

会议听取了机关纪委关于今年机关纪检工作和明年工作安排的情况汇报。会上局机关支部、太湖局支部、水政支队支部分别作了交流发言。

黄永庆充分肯定了今年以来局系统纪检工作,他指出各支部工作努力、举措务实、成效明显。针对下一步“清廉机关”建设,他对纪检条线干部提出了三点要求。一是在其位就要谋其政,要坚决履行起纪检干部的工作责任。二是担当就是不做“老好人”,要经常教育引导、规范政治生活、加强党内监督、及时提醒诫勉,旗帜鲜明管好党员干部。三是打铁还需自身硬,纪检干部必须加强学习尤其是政治学习,提升业务能力和综合素质,做到廉洁自律当表率。


 

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered