您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
德清县率先通过国家及省级节水型社会建设双达标验收
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年12月21日  ‖  查看次  ‖  

12月19日,德清县节水型社会建设达标验收会议召开。省水利厅党组成员、副厅长冯强出席会议并讲话,市水利局党委委员、副局长吴继国参加。

验收组一行先后实地查看了酒店中水回用系统和渔业养殖尾水治理示范点,详细了解了节水工作开展情况。随后召开验收会,观看了节水型社会建设专题片,听取了德清县节水型社会建设的工作汇报,并查阅了相关佐证材料,对主要节水考核指标进行认真评估和核查。

验收组认为,德清县高度重视节水型社会建设工作,建立健全节水组织机构及制度,建成多个成效明显的示范工程,顺利完成各项工作指标任务,大幅提升全县水资源利用效率和效益,明显改善水环境质量。验收组一致同意德清县通过国家及省级节水型社会建设双达标设验收。

冯强指出,德清县节水型社会建设工作起步晚,但推进快、成效明显,并于全省率先通过双达标验收。他要求,一要提高认识,切实把节水工作作为贯彻落实新时代治水方针和实行最严格水资源管理制度的重要举措;二要以此次达标验收为新起点,发扬优势,提升标准,进一步抓好节水型载体建设,巩固节水型社会建设成果;三要加强领导统筹,强化部门协作,进一步完善节水制度,继续深化节水型社会建设,助力全省节水型社会建设。

 

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered