您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
市水利局正式部署并启动市水利工程队改革工作
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年12月03日  ‖  查看次  ‖  

    12月3日上午,市水利局组织召开市水利工程队职工大会,正式部署并启动市水利工程队改革。市水利局党委书记、局长罗安生,市编委办副主任(市事业单位改革工作领导小组办公室副主任)吴国平,市水利局党委委员、驻局纪检组组长黄永庆,市水利局党委委员、市太湖管理局局长马建华出席会议。会议由市水利局党委委员、总工程师江涛主持。

    会上,江涛解读分析了市水利工程队改革人员安置方案,吴国平就改革相关情况作了说明。

    会议指出,市水利工程队广大干部职工几十年来为湖州水利事业发展做出了巨大贡献,罗安生局长代表全市水利系统对他们表示衷心的感谢,并对下步工作提出了三点要求:一是本次改革是中央的决策部署,全省一致行动,要充分理解、合力推进;二是这次改革相关政策清晰明朗,要统筹考虑、用足用好;三是这次改革时间紧、任务重,要加强沟通、包容支持,确保如期完成改革任务,切实保障水利工程队职工的合法权益。

    市水利工程队全体在职职工和部分退休职工代表、市水利局事业单位改革工作领导小组全体成员参加。

 

 

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered