您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 水利要闻
长兴:召开全县防御14号台风“摩羯”工作会议
供稿:长兴县水利局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年08月12日  ‖  查看次  ‖  

为进一步做好防台工作,长兴县召开全县防御14号台风“摩羯”工作会议。县长杨中校主持与并部署相关工作,防指指挥、副县长杨永章,各乡镇(街道、园区)、防指成员单位主要负责人参加会议,会议分析通报了台风特点,并对防御台风重点作出部署。

杨中校强调:一是思想认识要到位,克服麻痹侥幸心理;二是防御措施要到位,重点抓好监测预警预报、重点区域、城市内涝、船只回港避风、景区危房安全管理、病险水库安全度汛等;三是责任落实要到位,各乡镇、部门领导要亲自动员部署,亲自组织指挥、亲自督导检查,全面落实防汛防台责任制,把责任落实到岗、具体到人,全力以赴,尽最大的努力、以最严的防范,坚决打赢台风防御这场硬仗。

 来源:长兴县水利局


              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered