您的位置:首页 >> 图文视窗
湖州市水利局组织开展水生态文明公益广告大赛
供稿:水政支队  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2016年03月30日  ‖  查看次  ‖  

     近期,为迎接2016年“世界水日”和“中国水周”,宣传贯彻水生态文明建设,湖州市水利局联合市广播电视总台和市广告协会,开展了以湖州水生态文明为主题的公益广告大赛。
    本次活动期间,共面向国内征集“湖州水生态文明”主题的平面广告、视频广告和新媒体广告251件。通过以作品主题、形式创新、整体美感为指标,经专业评审团评选,共评选出入围作品50副,并最终分别选出视频、平面、新媒体三个门类的一、二、三等奖。
    近日,在湖州广播电视总台举办了湖州市水生态文明公益广告大赛颁奖活动,对获奖的作品进行了表彰。在颁奖仪式中间,穿插了以水生态文明为主题的相声、舞蹈和知识竞赛。通过电视节目、微信公众号等宣传媒介的大力推广,本次大赛有效提升了社会各界对水生态文明城市建设试点工作的认识,营造全民关注支持试点建设的浓厚氛围。


              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered