您的位置:首页 >> 图文视窗
湖州市长兜港老桥拆除工程通过通航安全评估
供稿:太湖管理局  ‖  来源:湖州市水利局   ‖  审稿:办公室  ‖  发布时间:2016年04月05日  ‖  查看次  ‖  

     4月4日,湖州市地方海事局在湖州组织召开了《湖州市长兜港老桥拆除工程通航安全评估报告》(以下简称《评估报告》)评审会。湖州市环湖大堤管理所(业主单位)、绍兴国达建设有限公司(施工单位),长江航运规划设计院(报告编制单位)等单位的代表和专家参加了此次会议。
    会上,专家和单位代表审阅了《评估报告》,听取了报告编制单位对《评估报告》的汇报,经专家组长汇总各位专家和与会代表的讨论,形成专家组评审意见。会议基本同意长兜港老桥拆除项目通过通航安全评估。
    长兜港老桥位于湖州市吴兴区,经多年使用后,存在安全隐患,已不能完全满足生产使用的要求,于2011年被列为危桥,随着滨湖大桥的建成,该桥在2011年4月已实行封堵,禁止车辆人员上桥,为保障桥梁及航经该水域船舶的通航安全,计划对老桥实施拆除。 

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered