您的位置:首页 >> 公告公示 >> 公告公示
湖州市水利局关于下达市审批取水户2019年度取水计划的通知
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年12月28日  ‖  查看次  ‖  


各取水户:

为进一步加强我市水资源的统一管理,促进水资源的合理开发利用,充分发挥水资源的综合效益,根据《浙江省取水户年度取水计划管理规定》(浙水保﹝2016﹞31号)文件要求,在前期充分征求各取水户意见的基础上,经研究,现将2019年度取水计划指标下达给你们,并将有关事宜通知如下:

一、各取水户应按核定的取水计划取水,加强节约用水管理,提高水资源的利用效率。

二、超过核定的取水计划取水的,其水资源费按照超计划累进加价征收,具体收费标准按照省有关文件执行。

三、各取水户要落实专人管理计量和监控设施,建立健全取水台帐,认真做好取水统计工作。

四、如确需调整取水计划的,请按照有关文件要求,于2019630日前向我局提出申请,并提供相关证明资料。


湖州市水利局关于下达市审批取水户2019年度取水计划的通知


 

                             湖州市水利局

                                                                     20181225


 


 

 

 

              
友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered