无障碍阅读
您的位置:首页 >> 公告公示 >> 公告公示
安吉两库引水工程取水许可公告
审稿:办公室  ‖  发布时间:2018年12月27日  ‖  查看次  ‖  

湖州市水务集团有限公司于20181227日向我局提出取水许可申请,根据《取水许可和水资源征收管理条例》、《浙江省水资源管理条例》、《浙江省取水许可和水资源费征收管理办法》等相关规定,对可能涉及第三方利益的取水许可申请应向社会公告,现将有关取水信息公告如下:

取水单位名称:湖州市水务集团有限公司

取水水源:安吉县赋石、老石坎两水库

取水地点:安吉县赋石水库

取水水量:在确保安吉生活生产生态用水的前提下,按照丰水多供、枯水少供的余水外供原则,P=90%保证率日取水量23万立方米。年均取水量8238万立方米,年最大取水量不超过1.3487亿立方米。

若对本项目取水许可有异议的,可在公告之日起十日内(以邮戳为准)以书面形式向我局提出意见。单位反映情况要加盖公章,个人反映情况要签署真实姓名,并留下真实的联系电话、地址、邮编。

联系人:马宜翔   电话:2033211  手机:18367268208

 

                                湖州市水利局

                                  20181227

 

友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered