当前位置: 首页
>新闻中心 >综合信息
南浔:受邀参加全国农业水价综合改革研讨会
发布时间:2020年11月04日   浏览次数: 

近日,中国灌溉排水发展中心在北京召开了全国农业水价综合改革研讨班,南浔区作为浙江省县区代表受邀参加了此次研讨会议。

南浔区作为农业水价综合改革的先试先行试点县区,在大会上做了典型经验交流。南浔区从“聚焦目标,锐意推进改革;健全机制,奠定改革基础;做实基础,确保改革成效”三个方面对南浔区农业水价综合改革工作推进及成效做了细致的交流汇报。

2017年以来,南浔区勇挑省级改革试点重担、积极当好开路先锋,农业水价综合改革成绩突出、示范效应明显。2019年度,绩效评价名列全省第一,改革经验成功入选国家发改委、水利部等4部委组织评选的全国21个改革典型案列。今年经省市组织验收,南浔区成为全国第一个通过农业水价综合改革的县区。




友情链接 返回顶部↑
Copyright Right©2008-2013 Powered



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统